Konveksi Polo Jogja

Konveksi Polo Jogja

Konveksi Polo Jogja

Cari tempat konveksi yang bisa bikin polo berkualitas dan juga udah terbukti nih dalam pembuatannya dan juga hasil yang didapat. Sekarang ini semakin banyak tempat konveksi yang memberikan penawaran dan juga memberikan janji kalau pembuatan polo yang di produksi merupakan polo terbaik dan juga unggulan pastinya, tenang gan kami ngga beri janji saja. Kami sudah membuktikan kualitas dan juga hasil produksi polo kami dengan banyak perusahaan swasta hingga pemerintah, BUMN yang sudah menjadi partner kami nih. Yuk langsung kepoin ig @indokonveksi.id buat lihat polo yang udah kami produksi dan juga mana aja yang dah jadi partnership kami. Konveksi Polo Jogja tempat konveksi terpercaya vendor dan juga agan semua.

Kami udah pasti memperhatiin banget nih gan dari awal buat polo yang mau agan produksi ditempat kami. Bahan yang kami berikan, dan juga kualitas border ataupun sablon dalam polo agan terjamin, dan hasil jahitan yang presisi dan juga rapi nih tentunya. Terus untuk pengiriman polo agan kami juga sudah bisa kirim ke seluruh Indonesia gan, kami sudah bekerja sama dengan berbagai pihak cargo yang siap mengantarkan polo agan ke rumah agan dengan aman, terjamin dan tentunya selamat nih. Konveksi Polo Jogja juga memberikan garansi sama gratis ongkir untuk wilayah kota jogja ya gan.

Untuk designnya juga gan kalau pun agan belum punya design, kami siapkan designer biar bisa bantu agan nih, tenang aja gan free kok. Agan juga belum ada refrensi nih buat model polo dan juga jenis bahan yang mau dipakai, kami juga menyediakan jasa free konsultasi gan. Untuk pembayannya gimana nih, tenang gan kita udah bisa cash atau transfer, jadi ngga usah bingung lagi kalau agan ngga bisa datang langsung ke Konveksi Polo Jogja. Tinggal klik, semua bisa lebih mudah untuk agan.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Surabaya. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Konveksi Polo Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)

Konveksi Polo Jogja

KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja
konveksi kaos jogja

WA/SMS/TELP : 085 881 211 266

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main office/ kantor order : Jl. Jatipratama Rt/w 17/41, No. 245. Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta.

Leave a Reply

Close Menu