Konveksi Polo Jogja

Konveksi Polo Jogja

Konveksi Polo Jogja

Pagi gan! Kali ini mimin mau bahas tentang Konveksi Polo Jogja, kami merupakan konveksi tempat buat produksi kaos, polo, jaket, seragam, kemeja, PDH, PDL murah, cepat dan berkualitas. Kami berada dibawah naungan INDOKONVEKSI.

Polo adalah salah satu produk yang sering diminta dari Konveksi Polo Jogja oleh para konsumen, selain karena nyaman dipakai kaos polo ini juga memiliki kharisma tersendiri bagi tiap pemakainya. Hampir tiap kalangan dan berbagai usia memiliki pakaian satu ini. Kaos yang didesain dengan memiliki kerah dan diberi variasi 2 sampai 3 kancing dibagian dada membuat aksen si pemakai kaos polo ini terlihat santai tetapi tidak menghilangkan aksen formalnya, selain itu kaos polo ini juga didesain pada bagian bawah belakang dibuat lebih panjang dari depan memudahkan kita supaya terlihat rapi dan meminimalisir pakaian keluar apabila dimasukan. Kaos polo ini biasanya digunakan untuk seragam olahraga instansi ataupun organisasi dan digunakan sebagai inner dari jas atau almamater bagi para pengusaha atau karyawan supaya terlihat lebih formal. Tak heran mengapa masyarakat sangat menyukai kaos yang satu ini dan menjadikan kaos ini pakaian fashion andalannya khususnya para pria.

Pernah gak sih kalian dengar istilah “cowok itu keliatan gantengnya maksimal kalo udah pake kaos polo apalagi kalo warna item”, hal itu benar adanya. Karena kaos polo ini memang dibuat Konveksi Polo Jogja supaya si pemakai terlihat lebih maskulin dan kasual walaupun dalam keadaan santai sekalipun. Kaos polo ini juga memberikan kesan formal bagi para pemakai walaupun memiliki kepribadian seperti apapun. Selain itu, hal yang mempengaruhi selanjutnya adalah karena bahannya yang nyaman sehingga para pemakai juga nyaman saat memakainya, karena kenyamanan itu pula rasa kepercayaan diri si pemakai semakin meningkat sehingga terlihat seperti orang yang sangat berwibawa.

Walaupun kaos polo ini memang dibuat Konveksi Polo Jogja supaya cocok dengan ootd lainnya, tetapi kita juga harus mencocokan dan memadupadankan dengan baik supaya tidak terlihat norak dan ketinggalan jalan. Disini kita akan membahas tentang bagaimana style yang bisa dipakai oleh para pria untuk penggunaan kaos polo sebagai berikut :

Kaos Polo dan Celana Chinos
Style pertama yang bisa kamu gunakan adalah dengan memadukan kaos polo dengan celana chinos. Baik itu celana chinos pendek ataupun panjang, jangan lupa juga padukan celana chinos dan kaos polo dengan warna yang senada sehingga saat memakainya tidak terlihat kontras sehingga terlihat norak. Saat memakai celana chinos panjang kalian bisa melipat celana bagian bawah sampai sebatas mata kaki supaya terkesan lebih macho. Selain itu, kalian juga bisa memadukan variasi dengan memakai sepatu lowrise sehingga ketampanan kalian semakin bertambah.

Kaos Polo dan Jas atau Almamater
Selanjutnya kaos polo juga bisa dipadukan dengan jas atau almamter. Pemakaian kaos polo seperti ini memberikan kesan santai tetapi tetap formal bagi para pemakainya, sehingga perpaduan kaos polo ini sangat cocok untuk menghadiri pertemuan dengan klien atau menghadiri suatu event yang cukup formal.

Kaos Polo dan Outer
Kaos polo juga bisa dipadukan dengan outer seperti jaket, sweater, dan lainnya sesuai dengan keinginanmu. Dengan pemakaian outer jaket dan sweater akan membuatmu terkesan macho dan cool sehingga membuat para wanita tak berkedip.

Kaos Polo dan Short Pants
Selain itu, kaos polo juga bisa kamu padukan dengan celana pendek sehingga saat memakainya kaum terkesan lebih santai dan cool. Perpaduan pakaian ini bisa kamu tambahkan dengan sandal yang terbuat dari kulit sehingga membuat kamu terlihat lebih tampan dan menjadi pusat perhatian para kaum hawa.

Kami sudah terbiasa menangani order dari dalam maupaun luarkota Yogyakarta. Kami juga telah bekerjasama dengan beberapa expedisi cargo Port to Port atau Door to Doors guna memudahkan proses pengiriman barang. Beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari Konveksi Polo Jogja, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!!

Best regrads,

INDOKONVEKSI – made with quality

(Jasa Konveksi Murah Jogja – Konveksi Buat Produksi Kaos | Polo | Jaket | Korsa PDH/PDL)



KLIK DIBAWAH

konveksi kaos jogja

konveksi kaos jogja

konveksi kaos jogja

konveksi kaos jogja

CS ADMIN 1 SMS/WA/TELP : 085 881 211 266 ( Nugraha )

CS ADMIN 2 SMS/WA/TELP : 085 225 0777 59 ( Oryza )

Line : @oma6349w ( pakai @)

Email : marketing.indokonveksi@gmail.com

Main Office / Kantor Utama : Jl. Jati Pratama No. 245 Rt/w 17/41, Sinduadi, Mlati, Sleman – Yogyakarta. 55284

Pabrik 1. Jl. Sengon No.1a, Karang Bendo, Banguntapan, Bantul – Yogyakarta. 55198

Pabrik 2. Klodran, Sumberagung, Kec. Grabag, Kabupaten Purworejo – Jawa Tengah. 54265



Leave a Reply